AccueilFAQRechercherglossaireLa charteConnexionS'enregistrer
Statistiques
Nous avons 388 membres enregistrés
L'utilisateur enregistré le plus récent est Dzulma

Nos membres ont posté un total de 31095 messages dans 2281 sujets
Le livre d’or

N'hésitez pas à signer notre livre d'or
Partenaires
Devenez partenaire de ce forum en nous envoyant votre bannière ou logo.

Fichier hébergé par Archive-Host.com

Fichier hébergé par Archive-Host.com

Fichier hébergé par Archive-Host.com

Fichier hébergé par Archive-Host.com

Fichier hébergé par Archive-Host.com

Fichier hébergé par Archive-Host.com

Fichier hébergé par Archive-Host.com

Fichier hébergé par Archive-Host.com

Fichier hébergé par Archive-Host.com

Fichier hébergé par Archive-Host.com

Fichier hébergé par Archive-Host.com

Fichier hébergé par Archive-Host.com

compteur
RADIOS

Fichier hébergé par Archive-Host.com


Partagez | 
 

 Clafoutis (vielle recette du limousin)

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
la clo



Sexe : Féminin
Date d'inscription : 25/12/2009
Messages : 644
Localisation Brive la Gaillarde

MessageSujet: Clafoutis (vielle recette du limousin) Lun 7 Avr 2014 - 10:34

Batte 3 oeufs in omelette
avec 1 grosse cuillère ed chuque in poude
1 pincée d'sel fin
1 verre ed lait
Mélinger tout cha avec 3 grosses cuillères ed farine
Mélinger l'pâte avec 500 g d'cheriches, noirtes ed préférince
avec chez no-yaux ou alors des pruneaux muscat (appelés aussi dindons)
Mette el'tout dins eune tôle ou un plat beurré et cuire à four caud
1/2 heure ou 3/4 d'heure.
Revenir en haut Aller en bas
 

Clafoutis (vielle recette du limousin)

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: Mettez ici vos recettes :: V'là chi d'quo s'pourléquer ::  3) Desserts-